Trufas de Chocolate Perfeitas

Trufas de Chocolate Perfeitas

Aprenda a fazer em casa!

Você vai precisar de...

Creme de leite, chocolate meio amargo, chocolate em pó, manteiga e conhaque.

Passo 1: Aqueça o Creme de Leite

Em banho-maria, aqueça o creme de leite suavemente. É o início da nossa ganache!

Passo 2: Derreta o Chocolate

Junte o chocolate picado e mexa até formar uma pasta lisa e brilhante.

Passo 3: Adicione o Chocolate em Pó

Fora do fogo, incorpore 1 xícara de chocolate em pó. Misture bem!

Passo 4: O Toque Final e a Paciência

Acrescente a manteiga e o conhaque. Misture e leve à geladeira por 24 horas.

Passo 5: Enrole e Finalize!

Faça bolinhas e passe no restante do chocolate em pó. Suas trufas estão prontas!

Delicie-se!

Perfeitas para qualquer ocasião. Clique no link para a receita completa!