
Trufas de Chocolate Perfeitas
Aprenda a fazer em casa!
Você vai precisar de...
Creme de leite, chocolate meio amargo, chocolate em pó, manteiga e conhaque.
Passo 1: Aqueça o Creme de Leite
Em banho-maria, aqueça o creme de leite suavemente. É o início da nossa ganache!
Passo 2: Derreta o Chocolate
Junte o chocolate picado e mexa até formar uma pasta lisa e brilhante.
Passo 3: Adicione o Chocolate em Pó
Fora do fogo, incorpore 1 xícara de chocolate em pó. Misture bem!
Passo 4: O Toque Final e a Paciência
Acrescente a manteiga e o conhaque. Misture e leve à geladeira por 24 horas.
Passo 5: Enrole e Finalize!
Faça bolinhas e passe no restante do chocolate em pó. Suas trufas estão prontas!
Delicie-se!
Perfeitas para qualquer ocasião. Clique no link para a receita completa!