Trufas de Chocolate Caseiras

Trufas de Chocolate Caseiras

Aprenda a fazer a receita mais cremosa e irresistível de trufas de chocolate. Deslize para começar!

Ingredientes Mágicos

Você vai precisar de: chocolate meio amargo, creme de leite, manteiga, conhaque e cacau em pó. Simples assim!

Passo 1: Derreta o Chocolate

Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate picado até ficar completamente liso e brilhante. Cuidado para não queimar!

Passo 2: Crie a Ganache

Fora do fogo, misture o creme de leite, a manteiga e o conhaque ao chocolate derretido. Mexa até obter um creme homogêneo.

Passo 3: Hora de Resfriar

Cubra a ganache com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. A paciência é o segredo para a textura perfeita!

Passo 4: Enrole e Finalize

Com a massa firme, faça bolinhas com as mãos e passe-as generosamente no cacau em pó. A mágica acontece aqui!

Prontas para Saborear!

Olha que perfeição! Suas trufas estão prontas para serem devoradas ou para presentear quem você ama.

Gostou? Veja a Receita!

Acesse nosso site para ver a receita completa, com todas as dicas e detalhes. O link está na bio!