Trufas de Chocolate Caseiras
Aprenda a fazer a receita mais cremosa e irresistível de trufas de chocolate. Deslize para começar!
Ingredientes Mágicos
Você vai precisar de: chocolate meio amargo, creme de leite, manteiga, conhaque e cacau em pó. Simples assim!
Passo 1: Derreta o Chocolate
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate picado até ficar completamente liso e brilhante. Cuidado para não queimar!
Passo 2: Crie a Ganache
Fora do fogo, misture o creme de leite, a manteiga e o conhaque ao chocolate derretido. Mexa até obter um creme homogêneo.
Passo 3: Hora de Resfriar
Cubra a ganache com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. A paciência é o segredo para a textura perfeita!
Passo 4: Enrole e Finalize
Com a massa firme, faça bolinhas com as mãos e passe-as generosamente no cacau em pó. A mágica acontece aqui!
Prontas para Saborear!
Olha que perfeição! Suas trufas estão prontas para serem devoradas ou para presentear quem você ama.
Gostou? Veja a Receita!
Acesse nosso site para ver a receita completa, com todas as dicas e detalhes. O link está na bio!