Trufa de Limão Divina!
Aprenda a fazer essa delícia cítrica com chocolate branco que derrete na boca. É mais fácil do que parece!
Você vai precisar de:
Chocolate branco, leite condensado, limão, manteiga e leite em pó. Ingredientes simples para um sabor incrível!
1. O Recheio Cremoso
Misture o leite condensado, manteiga e limão na panela. Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro e deixe esfriar.
2. O Chocolate Perfeito
Pique e derreta o chocolate branco com cuidado. Para um acabamento profissional, faça a temperagem.
3. As Casquinhas Crocantes
Pincele chocolate nas forminhas, gele por 5 min, repita a camada e gele novamente. Elas precisam ficar firmes!
4. Recheando com Sabor
Coloque o creme de limão já frio dentro das casquinhas e cubra com mais chocolate para selar. Leve para gelar.
5. O Toque Final
Com cuidado, desenforme as trufas e passe-as no leite em pó para um acabamento aveludado e delicioso.
Prontinho! Ficou Perfeito!
Agora é só saborear essa maravilha! Clique no link para ver a receita completa com todas as dicas e truques.