Torta Integral de Frango com Espinafre
Aprenda a preparar uma torta saborosa e saudável, com massa integral e recheio nutritivo de frango e espinafre.
Ingredientes Necessários
Confira os ingredientes para o recheio e a massa desta deliciosa torta integral.
Preparar o forno e as formas
Preaqueça o forno a 180 ºC e separe 4 fôrmas refratárias para a torta.
Abrir e cortar a massa
Polvilhe farinha e abra a massa com o rolo, cortando 4 círculos para as tampas.
Modelar as bases das tortinhas
Divida a massa, forre as forminhas e modele a base com as mãos.
Distribuir o recheio
Coloque o recheio de frango, espinafre e queijo cottage dentro das tortinhas.
Fechar com as tampas de massa
Cubra as tortinhas, feche bem as bordas e faça cortes para o vapor sair.
Assar as tortinhas
Coloque no forno preaquecido e asse por cerca de 45 minutos até a massa firmar.
Hora de servir
Retire do forno e sirva a torta integral de frango com espinafre ainda quente.
Experimente essa delícia!
Faça hoje mesmo esta receita prática, saudável e cheia de sabor. Bom apetite!