Torta Integral de Frango com Espinafre

Torta Integral de Frango com Espinafre

Aprenda a preparar uma torta saborosa e saudável, com massa integral e recheio nutritivo de frango e espinafre.

Ingredientes Necessários

Confira os ingredientes para o recheio e a massa desta deliciosa torta integral.

Preparar o forno e as formas

Preaqueça o forno a 180 ºC e separe 4 fôrmas refratárias para a torta.

Abrir e cortar a massa

Polvilhe farinha e abra a massa com o rolo, cortando 4 círculos para as tampas.

Modelar as bases das tortinhas

Divida a massa, forre as forminhas e modele a base com as mãos.

Distribuir o recheio

Coloque o recheio de frango, espinafre e queijo cottage dentro das tortinhas.

Fechar com as tampas de massa

Cubra as tortinhas, feche bem as bordas e faça cortes para o vapor sair.

Assar as tortinhas

Coloque no forno preaquecido e asse por cerca de 45 minutos até a massa firmar.

Hora de servir

Retire do forno e sirva a torta integral de frango com espinafre ainda quente.

Experimente essa delícia!

Faça hoje mesmo esta receita prática, saudável e cheia de sabor. Bom apetite!