Torta Delícia de Pêssego

Torta Delícia de Pêssego

Prepare-se para a sobremesa mais cremosa e saborosa que você já fez. Vamos começar?

Ingredientes Mágicos

Você vai precisar de biscoito maisena, margarina, leite condensado, creme de leite, leite, amido, gema e, claro, pêssegos!

Passo 1: A Base Crocante

Triture os biscoitos, misture com a margarina e forre uma forma. O segredo é pressionar bem para ficar firme!

Passo 2: O Creme dos Sonhos

Em uma panela, misture os ingredientes do creme e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Passo 3: Primeira Camada

Despeje o creme quentinho sobre a base de biscoito e espalhe de maneira uniforme. Agora, para a geladeira!

Passo 4: O Toque Final

Com o creme já frio e firme, decore com as fatias de pêssego. Crie um padrão bonito para impressionar!

Hora de Gelar!

Leve a torta de volta à geladeira por pelo menos 2 horas. A paciência será recompensada, prometemos!

Pronta para Servir!

Sua Torta Delícia de Pêssego está perfeita! Sirva uma fatia generosa e aproveite cada colherada.