Torta Delícia de Pêssego
Prepare-se para a sobremesa mais cremosa e saborosa que você já fez. Vamos começar?
Ingredientes Mágicos
Você vai precisar de biscoito maisena, margarina, leite condensado, creme de leite, leite, amido, gema e, claro, pêssegos!
Passo 1: A Base Crocante
Triture os biscoitos, misture com a margarina e forre uma forma. O segredo é pressionar bem para ficar firme!
Passo 2: O Creme dos Sonhos
Em uma panela, misture os ingredientes do creme e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Passo 3: Primeira Camada
Despeje o creme quentinho sobre a base de biscoito e espalhe de maneira uniforme. Agora, para a geladeira!
Passo 4: O Toque Final
Com o creme já frio e firme, decore com as fatias de pêssego. Crie um padrão bonito para impressionar!
Hora de Gelar!
Leve a torta de volta à geladeira por pelo menos 2 horas. A paciência será recompensada, prometemos!
Pronta para Servir!
Sua Torta Delícia de Pêssego está perfeita! Sirva uma fatia generosa e aproveite cada colherada.