
Torta de Maracujá com Chocolate
Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e rápida que vai se tornar a sua favorita. Prepare-se!
Ingredientes-Chave da Felicidade
Você vai precisar de biscoitos, manteiga, maracujá, leite condensado e, claro, um bom chocolate!
Preparo 1/6: A Base Crocante
Comece triturando os biscoitos e misturando com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
Preparo 2/6: Montando a Estrutura
Pressione a massa de biscoito no fundo e nas laterais de uma forma, compactando bem para criar a base.
Preparo 3/6: A Magia da Mousse
No liquidificador, bata os ingredientes da mousse. O segredo é a cremosidade e o sabor intenso do maracujá.
Preparo 4/6: Recheando com Cuidado
Despeje a mousse de maracujá sobre a base já fria e leve para a geladeira até firmar.
Preparo 5/6: O Brilho da Ganache
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma ganache perfeitamente lisa e brilhante.
Preparo 6/6: A Cobertura Final
Cubra a mousse firme com a ganache morna e espalhe delicadamente. A última camada de perfeição!
Sua Obra-Prima!
Depois de gelar, sua torta está pronta! Corte uma fatia generosa e aproveite cada pedaço. Veja a receita completa!