Torta de Maracujá com Chocolate

Torta de Maracujá com Chocolate

Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e rápida que vai se tornar a sua favorita. Prepare-se!

Ingredientes-Chave da Felicidade

Você vai precisar de biscoitos, manteiga, maracujá, leite condensado e, claro, um bom chocolate!

Preparo 1/6: A Base Crocante

Comece triturando os biscoitos e misturando com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

Preparo 2/6: Montando a Estrutura

Pressione a massa de biscoito no fundo e nas laterais de uma forma, compactando bem para criar a base.

Preparo 3/6: A Magia da Mousse

No liquidificador, bata os ingredientes da mousse. O segredo é a cremosidade e o sabor intenso do maracujá.

Preparo 4/6: Recheando com Cuidado

Despeje a mousse de maracujá sobre a base já fria e leve para a geladeira até firmar.

Preparo 5/6: O Brilho da Ganache

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma ganache perfeitamente lisa e brilhante.

Preparo 6/6: A Cobertura Final

Cubra a mousse firme com a ganache morna e espalhe delicadamente. A última camada de perfeição!

Sua Obra-Prima!

Depois de gelar, sua torta está pronta! Corte uma fatia generosa e aproveite cada pedaço. Veja a receita completa!