Torta de Manteiga Escocesa

Torta de Manteiga Escocesa

Prepare-se para a sobremesa mais incrível: uma combinação perfeita de chocolate e caramelo!

Ingredientes da Massa

Você vai precisar de farinha, manteiga, açúcares, cacau, fermento, ovo e baunilha.

Ingredientes do Recheio

Para o cremoso recheio: açúcar mascavo, creme de leite, manteiga, leite condensado, sal e baunilha.

Prepare a Base de Chocolate

Misture os ingredientes da massa até formar uma farofa, depois junte tudo até ficar homogêneo.

Asse a Massa

Forre uma forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.

Cozinhe o Recheio

Em uma panela, cozinhe os ingredientes do recheio em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Monte sua Torta

Com a massa fria, despeje o recheio de butterscotch já frio e espalhe bem.

Finalize com Chocolate

Cubra com chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 4 horas.

Pronta para Servir!

Sua Torta de Manteiga Escocesa está pronta! Sirva gelada e aproveite cada pedaço.