Torta de Manteiga Escocesa
Prepare-se para a sobremesa mais incrível: uma combinação perfeita de chocolate e caramelo!
Ingredientes da Massa
Você vai precisar de farinha, manteiga, açúcares, cacau, fermento, ovo e baunilha.
Ingredientes do Recheio
Para o cremoso recheio: açúcar mascavo, creme de leite, manteiga, leite condensado, sal e baunilha.
Prepare a Base de Chocolate
Misture os ingredientes da massa até formar uma farofa, depois junte tudo até ficar homogêneo.
Asse a Massa
Forre uma forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Cozinhe o Recheio
Em uma panela, cozinhe os ingredientes do recheio em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Monte sua Torta
Com a massa fria, despeje o recheio de butterscotch já frio e espalhe bem.
Finalize com Chocolate
Cubra com chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 4 horas.
Pronta para Servir!
Sua Torta de Manteiga Escocesa está pronta! Sirva gelada e aproveite cada pedaço.