Torta de Dobos Clássica

Torta de Dobos Clássica

Vamos preparar juntos uma das sobremesas mais elegantes do mundo: a Torta de Dobos húngara!

Ingredientes Separados

Você vai precisar de ovos, gemas, açúcar, farinha, baunilha e água. Simples, mas poderosos!

O Recheio de Gemas

Começamos pelo creme! Uma calda de açúcar quente transforma as gemas em um recheio aveludado.

A Massa Leve e Fina

O segredo da massa é a aeração. Bata bem os ovos e incorpore a farinha com delicadeza.

Assando os Discos

Espalhe a massa bem fininha e asse rapidamente. Paciência para criar 8 camadas perfeitas!

Montando as Camadas

Agora a parte divertida: intercale os discos de massa com o delicioso recheio de gemas.

O Caramelo Brilhante

A coroa da torta! Um caramelo cor de âmbar, despejado sobre o último disco. Cuidado, é quente!

Corte e Finalização

Marque as fatias no caramelo antes que endureça e depois decore o topo da torta.

Pronta para Saborear!

Sua obra de arte está pronta! Uma sobremesa que é um show de sabor e textura. Bom apetite!