Tarteletes de Framboesa e Pistache
Uma sobremesa elegante e deliciosa que vai impressionar a todos. Vamos começar?
Ingredientes da Massa
Você vai precisar de farinha, manteiga gelada, açúcar de confeiteiro e uma gema para uma base perfeitamente crocante.
Ingredientes do Recheio
Para o recheio divino: chocolate branco, creme de leite, pasta de pistache, framboesas frescas e geleia.
Prepare e Asse a Massa
Misture, refrigere e asse a massa até dourar. O segredo é usar feijões como peso para um fundo retinho.
Faça a Ganache de Pistache
Derreta o chocolate com creme de leite quente e pistache. Gele bem e depois bata até ficar fofo e aerado.
A Primeira Camada de Sabor
No fundo da massa já fria, espalhe uma camada generosa de geleia de framboesa.
Adicione a Ganache
Com um saco de confeitar, faça espirais com a ganache de pistache batida sobre a geleia.
Decore com Carinho
Finalize com framboesas frescas e pistaches picados para um toque de cor, sabor e crocância.
Prontas para Servir!
Suas Tarteletes de Framboesa e Pistache estão prontas! Uma sobremesa linda e com um sabor inesquecível.