Tarteletes de Framboesa e Pistache

Tarteletes de Framboesa e Pistache

Uma sobremesa elegante e deliciosa que vai impressionar a todos. Vamos começar?

Ingredientes da Massa

Você vai precisar de farinha, manteiga gelada, açúcar de confeiteiro e uma gema para uma base perfeitamente crocante.

Ingredientes do Recheio

Para o recheio divino: chocolate branco, creme de leite, pasta de pistache, framboesas frescas e geleia.

Prepare e Asse a Massa

Misture, refrigere e asse a massa até dourar. O segredo é usar feijões como peso para um fundo retinho.

Faça a Ganache de Pistache

Derreta o chocolate com creme de leite quente e pistache. Gele bem e depois bata até ficar fofo e aerado.

A Primeira Camada de Sabor

No fundo da massa já fria, espalhe uma camada generosa de geleia de framboesa.

Adicione a Ganache

Com um saco de confeitar, faça espirais com a ganache de pistache batida sobre a geleia.

Decore com Carinho

Finalize com framboesas frescas e pistaches picados para um toque de cor, sabor e crocância.

Prontas para Servir!

Suas Tarteletes de Framboesa e Pistache estão prontas! Uma sobremesa linda e com um sabor inesquecível.