Parfait de Foie Gras Divino

Parfait de Foie Gras Divino

Aprenda a fazer uma entrada de luxo que vai impressionar a todos. Uma combinação inesquecível de sabores e texturas.

Ingredientes de Estrela

Você vai precisar de foie gras de pato, creme de leite fresco, Vinho do Porto, ovos, brioche e uma deliciosa geleia de figos.

Passo 1: Prepare o Foie Gras

Limpe o foie gras, tempere e sele rapidamente em uma frigideira quente para liberar a gordura e dourar.

Passo 2: O Coração do Parfait

No liquidificador, bata o foie gras selado com ovos, creme de leite, Vinho do Porto e temperos até obter um creme liso.

Passo 3: Cozimento Lento e Paciência

Asse em banho-maria em forno baixo até firmar. Depois, gele por pelo menos 6 horas para atingir a textura perfeita.

Passo 4: A Montagem Final

Sirva uma quenelle do parfait sobre brioche tostado na manteiga e finalize com uma colherada de geleia de figos.

Pronto para Impressionar!

Sua obra de arte culinária está pronta para brilhar! Veja a receita completa e todas as dicas em nosso site para se tornar um mestre.