Sorbet de Framboesa com Hortelã

Sorbet de Framboesa com Hortelã

A sobremesa gelada, fácil e perfeita para refrescar seus dias de calor. Vamos fazer juntos?

Ingredientes Frescos

Você vai precisar de framboesas, açúcar, água, limão e hortelã fresca. Simples assim!

Passo 1: A Calda

Primeiro, prepare uma calda simples dissolvendo o açúcar na água em fogo baixo. Deixe esfriar completamente.

Passo 2: Bater Tudo

No liquidificador, junte as framboesas, a calda fria, o suco de limão e a hortelã. Bata até virar um purê homogêneo.

Passo 3: Congelar!

Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer. O segredo da cremosidade está por vir!

O Segredo da Cremosidade

A cada 30 minutos, raspe o sorbet com um garfo para quebrar os cristais de gelo. Repita até firmar.

Pronto para Servir!

Depois de algumas horas, seu sorbet estará firme, cremoso e irresistível. Aproveite!

Refresque-se e Delicie-se!

Gostou da receita? Deslize para cima e veja todos os detalhes para fazer em casa hoje mesmo!