Salmão Divino com Pitanga
Eleve seu jantar a outro nível com esta receita sofisticada e cheia de sabor brasileiro!
Ingredientes Principais
Você vai precisar de salmão fresco, polpa de pitanga, arroz arbóreo e um mix de ervas frescas.
Comece pelo Risoto
Refogue a cebola e o alho, adicione o arroz e o vinho. Vá acrescentando o caldo quente aos poucos, mexendo sempre.
Prepare o Molho Agridoce
Em uma panela, cozinhe a polpa de pitanga com açúcar e vinagre até o molho encorpar e ficar brilhante.
Grelhe o Salmão
Tempere e grelhe o salmão com a pele para baixo em uma frigideira quente até ficar dourada e crocante.
Finalize o Risoto
Com o arroz 'al dente', adicione manteiga, parmesão e as ervas. Misture bem para a máxima cremosidade.
Hora de Montar o Prato
Sirva uma porção do risoto, coloque o salmão por cima e regue com o delicioso molho de pitanga.
Pronto para Saborear!
Um prato digno de restaurante, feito por você! Arraste para cima e veja a receita completa para surpreender.