Salmão Divino com Pitanga

Salmão Divino com Pitanga

Eleve seu jantar a outro nível com esta receita sofisticada e cheia de sabor brasileiro!

Ingredientes Principais

Você vai precisar de salmão fresco, polpa de pitanga, arroz arbóreo e um mix de ervas frescas.

Comece pelo Risoto

Refogue a cebola e o alho, adicione o arroz e o vinho. Vá acrescentando o caldo quente aos poucos, mexendo sempre.

Prepare o Molho Agridoce

Em uma panela, cozinhe a polpa de pitanga com açúcar e vinagre até o molho encorpar e ficar brilhante.

Grelhe o Salmão

Tempere e grelhe o salmão com a pele para baixo em uma frigideira quente até ficar dourada e crocante.

Finalize o Risoto

Com o arroz 'al dente', adicione manteiga, parmesão e as ervas. Misture bem para a máxima cremosidade.

Hora de Montar o Prato

Sirva uma porção do risoto, coloque o salmão por cima e regue com o delicioso molho de pitanga.

Pronto para Saborear!

Um prato digno de restaurante, feito por você! Arraste para cima e veja a receita completa para surpreender.