Risoto dos Deuses

Risoto dos Deuses

Aprenda a fazer um risoto incrivelmente cremoso de Queijo Canastra com Alho-Poró.

Ingredientes Estrela

Você vai precisar de: Arroz arbóreo, Queijo Canastra, Alho-Poró, Vinho Branco e Caldo de Legumes.

Passo 1: Aromas na Panela

Comece refogando a cebola e metade do alho-poró para criar a base de sabor. Reserve.

Passo 2: O Arroz e o Vinho

Toste o arroz na panela e depois adicione o vinho branco, mexendo até evaporar.

Passo 3: O Cozimento Mágico

Adicione o caldo quente aos poucos, concha por concha, mexendo sempre até o arroz ficar 'al dente'.

Passo 4: A Finalização Cremosa

Fora do fogo, adicione a manteiga, o queijo Canastra e o alho-poró refogado. Misture com vigor!

Pronto para Servir!

Seu risoto está perfeito, cremoso e cheio de sabor. Arraste para cima e veja a receita completa!