Petit Gateau Perfeito
Aprenda a fazer a sobremesa de chocolate mais famosa do mundo, com um centro cremoso irresistível!
Ingredientes Mágicos
Você vai precisar de chocolate, manteiga, ovos, açúcar, farinha e baunilha. Simples assim!
Passo 1: O Creme de Chocolate
Derreta a manteiga com o chocolate até obter um creme liso e brilhante. O cheiro já é incrível!
Passo 2: A Base de Ovos
Bata os ovos, gemas, açúcar e baunilha até a mistura ficar clara e fofinha. Isso vai dar leveza!
Passo 3: A União Perfeita
Agora, misture o creme de chocolate com os ovos batidos. Faça isso com delicadeza!
Passo 4: O Toque Final
Adicione a farinha peneirada e misture só até incorporar. Não bata demais!
Passo 5: Preparando para Assar
Distribua a massa em ramequins untados com manteiga e polvilhados com cacau.
A Mágica do Forno!
Asse por 8 a 10 minutos a 190°C. As bordas devem estar firmes e o centro, molinho. Esse é o segredo!
Sirva e Surpreenda!
Desenforme ainda quente e sirva imediatamente. Veja a calda de chocolate escorrer e aproveite!