Pavê de Chocolate Clássico

Pavê de Chocolate Clássico

Vamos preparar a sobremesa mais amada do Brasil? Siga os passos e surpreenda-se!

Ingredientes Mágicos

Você vai precisar de: leite condensado, creme de leite, biscoito champanhe, leite, amido, baunilha e granulado.

Passo 1: O Creme Perfeito

Em uma panela, misture o leite condensado, leite e amido. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Passo 2: Toque Aveludado

Fora do fogo, adicione o creme de leite e a baunilha. Misture bem até ficar um creme homogêneo e brilhante.

Passo 3: Umedeça os Biscoitos

Passe rapidamente os biscoitos champanhe em um prato com leite. Cuidado para não encharcar!

Passo 4: A Montagem

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos e o creme delicioso. A última camada deve ser de creme.

Passo 5: Finalização Doce

Cubra tudo com uma camada generosa de chocolate granulado. Agora, é só levar para a geladeira!

Pronto para Servir!

Depois de 6 horas na geladeira, seu pavê está perfeito! Sirva gelado e receba os elogios. Bom apetite!