Nega Maluca Fofinha

Nega Maluca Fofinha

Vamos preparar o bolo de chocolate mais fofinho e delicioso que você já provou. Um clássico que nunca falha!

Ingredientes da Massa

Você vai precisar de ovos, açúcar, farinha, chocolate em pó, óleo, fermento, sal e o segredo: água quente!

Ingredientes da Cobertura

Para a cobertura irresistível: leite, chocolate em pó e manteiga.

Misture a Massa

Bata os ovos, açúcar, óleo, chocolate e farinha. Adicione a água quente e, por fim, o fermento.

Hora de Assar!

Despeje a massa na forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. O cheirinho vai tomar conta da casa!

Prepare a Cobertura

Enquanto o bolo assa, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo em uma panela pequena até ferver.

Finalize com a Magia

Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura por cima. Ela vai penetrar na massa, deixando tudo mais molhadinho.

Pronto para Servir!

Agora é a melhor parte! Corte uma fatia generosa e aproveite essa delícia. Bom apetite!