Mousse Clássica de Chocolate
Aprenda a fazer a sobremesa mais cremosa e aerada que você já provou. Vamos começar?
Apenas 4 Ingredientes!
Você vai precisar de: chocolate meio amargo, creme de leite, claras e açúcar. Simples assim!
Passo 1: Derreta o Chocolate
Em banho-maria, derreta o chocolate picado até ficar completamente liso e brilhante. Deixe amornar.
Passo 2: Claras em Neve
Bata as claras na batedeira até formar picos bem firmes. Esse é o segredo da leveza!
Passo 3: Forme o Merengue
Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos e bata até obter um merengue firme e brilhante.
Passo 4: Incorpore com Cuidado
Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate derretido ao merengue, com movimentos de baixo para cima.
Passo 5: Hora de Gelar
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar.
Pronta para Saborear!
Sua Mousse Clássica de Chocolate está perfeita! Sirva gelada e aproveite cada colherada.