Mousse Clássica de Chocolate

Mousse Clássica de Chocolate

Aprenda a fazer a sobremesa mais cremosa e aerada que você já provou. Vamos começar?

Apenas 4 Ingredientes!

Você vai precisar de: chocolate meio amargo, creme de leite, claras e açúcar. Simples assim!

Passo 1: Derreta o Chocolate

Em banho-maria, derreta o chocolate picado até ficar completamente liso e brilhante. Deixe amornar.

Passo 2: Claras em Neve

Bata as claras na batedeira até formar picos bem firmes. Esse é o segredo da leveza!

Passo 3: Forme o Merengue

Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos e bata até obter um merengue firme e brilhante.

Passo 4: Incorpore com Cuidado

Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate derretido ao merengue, com movimentos de baixo para cima.

Passo 5: Hora de Gelar

Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar.

Pronta para Saborear!

Sua Mousse Clássica de Chocolate está perfeita! Sirva gelada e aproveite cada colherada.