Moqueca Vegana dos Deuses

Moqueca Vegana dos Deuses

Prepare-se para uma versão incrivelmente cremosa e saborosa do clássico brasileiro, com palmito e um toque de macadâmia.

Ingredientes Frescos e Vibrantes

Você vai precisar de palmito pupunha, pimentões coloridos, tomate, cebola, alho, coentro, e o nosso segredo: leite de macadâmia e azeite de dendê.

1. Prepare a Base de Aromas

Pique a cebola, alho, pimentões e tomates. O segredo de uma boa moqueca começa aqui, no preparo cuidadoso dos vegetais!

2. Refogue os Vegetais

Em uma panela quente com azeite de dendê, refogue a cebola e o alho. Adicione os pimentões e tomates e cozinhe até amolecerem.

3. Cozinhe a Moqueca

Junte o palmito e o cremoso leite de macadâmia. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos para os sabores se apaixonarem.

4. Finalize com Frescor

Desligue o fogo e adicione o coentro fresco picado e um toque de suco de limão para equilibrar e avivar todos os sabores.

Prontinho! Bom Apetite!

Sua moqueca vegana está perfeita! Sirva com arroz branco e farofa. Para a receita completa e todas as dicas, arraste para cima!