
Moqueca Vegana dos Deuses
Prepare-se para uma versão incrivelmente cremosa e saborosa do clássico brasileiro, com palmito e um toque de macadâmia.
Ingredientes Frescos e Vibrantes
Você vai precisar de palmito pupunha, pimentões coloridos, tomate, cebola, alho, coentro, e o nosso segredo: leite de macadâmia e azeite de dendê.
1. Prepare a Base de Aromas
Pique a cebola, alho, pimentões e tomates. O segredo de uma boa moqueca começa aqui, no preparo cuidadoso dos vegetais!
2. Refogue os Vegetais
Em uma panela quente com azeite de dendê, refogue a cebola e o alho. Adicione os pimentões e tomates e cozinhe até amolecerem.
3. Cozinhe a Moqueca
Junte o palmito e o cremoso leite de macadâmia. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos para os sabores se apaixonarem.
4. Finalize com Frescor
Desligue o fogo e adicione o coentro fresco picado e um toque de suco de limão para equilibrar e avivar todos os sabores.
Prontinho! Bom Apetite!
Sua moqueca vegana está perfeita! Sirva com arroz branco e farofa. Para a receita completa e todas as dicas, arraste para cima!