Ladyfingers Caseiros

Ladyfingers Caseiros

Aprenda a fazer a base perfeita para o seu Tiramisù. Leves, aerados e deliciosos!

Ingredientes Simples

Você vai precisar de: ovos, açúcar, baunilha, farinha com fermento e uma pitada de sal. Só isso!

Passo 1: Creme de Gemas

Bata as gemas com metade do açúcar e a baunilha até obter um creme fofo, pálido e volumoso.

Passo 2: Merengue Perfeito

Em outra tigela, bata as claras em neve com o restante do açúcar até formar picos firmes e brilhantes.

Passo 3: A União Delicada

Incorpore as claras em neve à mistura de gemas e farinha com muita delicadeza para não perder o ar.

Passo 4: Hora de Modelar

Com um saco de confeiteiro, forme 'dedos' de 10 cm em um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Passo 5: Direto para o Forno!

Asse a 200ºC por 10-15 minutos até ficarem dourados e firmes. O cheirinho é irresistível!

Prontinho!

Seus Ladyfingers estão perfeitos para um Tiramisù ou para comer com café. Bom apetite!