Gelado Vegan de Pitaya e Hortelã
Aprenda a fazer a sobremesa mais colorida e refrescante do verão! 100% vegan e super fácil.
Ingredientes Mágicos
Você só vai precisar de 5 ingredientes simples para criar essa maravilha: pitaya, natas de soja, agave, stevia e hortelã.
Passo 1: Triture Tudo!
Comece retirando a polpa da pitaya. Depois, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador.
Passo 2: Bater até Ficar Cremoso
Bata em alta velocidade até obter uma mistura lisa, homogênea e com uma cor rosa espetacular. Prove e ajuste o doce!
Passo 3: A Magia da Máquina
Despeje o creme na sua máquina de gelados e deixe-a fazer o trabalho pesado até atingir a consistência perfeita.
Dica: Sem Máquina?
Não tem problema! Leve ao freezer e bata com um garfo a cada 45 minutos por 3 horas para quebrar os cristais de gelo.
Pronto para Servir!
Seu gelado está cremoso e delicioso! Sirva imediatamente e decore com folhas de hortelã fresca.
A Sobremesa Perfeita!
Desfrute desta delícia vegan, saudável e super refrescante. Bom apetite!