Frango Agridoce dos Deuses

Frango Agridoce dos Deuses

Inove na cozinha com um incrível Frango ao Molho de Acerola e Purê de Abóbora.

Ingredientes Principais

Você vai precisar de filé de frango, suco de acerola, mel, abóbora cabotiá e temperos especiais.

Passo 1: Marine o Frango

Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta. Deixe o sabor pegar por 15 minutos.

Passo 2: Cozinhe a Abóbora

Cozinhe a abóbora em cubos com água e sal até ficar super macia e pronta para o purê.

Passo 3: Grelhe e Faça o Molho

Grelhe o frango até dourar. Na mesma frigideira, misture acerola, mel e shoyu para um molho incrível.

Passo 4: Finalize o Purê Cremoso

Refogue cebola, junte a abóbora amassada e tempere com noz-moscada para um purê aveludado.

Passo 5: Hora de Montar!

Sirva o frango sobre uma cama de purê, regue com o molho agridoce e decore com cheiro-verde.

Pronto para Saborear!

Seu prato gourmet está pronto! Deslize para cima para ver a receita completa e todas as dicas!