Cupcake Red Velvet Perfeito
Vamos fazer juntos o cupcake mais famoso e delicioso do mundo. Prepare-se para uma massa aveludada e uma cobertura dos sonhos!
Separe os Ingredientes
Vamos precisar de farinha, açúcar, manteiga, ovos, e os nossos segredos: buttermilk, cacau e corante vermelho!
A Base da Cor e Sabor
Misture o corante, o cacau e a baunilha. Essa pasta é o coração do nosso Red Velvet!
Creme Fofo e Colorido
Bata a manteiga com o açúcar, adicione o ovo e, em seguida, a nossa pasta vermelha. Veja a mágica acontecer!
Alternando os Ingredientes
Com cuidado, adicione a farinha e o buttermilk caseiro à massa, alternadamente. O segredo é não bater demais!
Hora de Assar!
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Deixe Esfriar por Completo
Depois de assados, coloque os cupcakes em uma grelha. Eles precisam estar totalmente frios para a cobertura não derreter.
Chantilly Perfeito
Bata creme de leite fresco bem gelado com açúcar até atingir o ponto de picos firmes. A cobertura dos sonhos!
Decoração Final
Use um saco de pasteleiro para criar um redemoinho perfeito de chantilly sobre cada cupcake.
Prontos para Saborear!
Finalize com açúcar colorido e sirva essa obra de arte. Bom apetite!