Cupcake Red Velvet Perfeito

Cupcake Red Velvet Perfeito

Vamos fazer juntos o cupcake mais famoso e delicioso do mundo. Prepare-se para uma massa aveludada e uma cobertura dos sonhos!

Separe os Ingredientes

Vamos precisar de farinha, açúcar, manteiga, ovos, e os nossos segredos: buttermilk, cacau e corante vermelho!

A Base da Cor e Sabor

Misture o corante, o cacau e a baunilha. Essa pasta é o coração do nosso Red Velvet!

Creme Fofo e Colorido

Bata a manteiga com o açúcar, adicione o ovo e, em seguida, a nossa pasta vermelha. Veja a mágica acontecer!

Alternando os Ingredientes

Com cuidado, adicione a farinha e o buttermilk caseiro à massa, alternadamente. O segredo é não bater demais!

Hora de Assar!

Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.

Deixe Esfriar por Completo

Depois de assados, coloque os cupcakes em uma grelha. Eles precisam estar totalmente frios para a cobertura não derreter.

Chantilly Perfeito

Bata creme de leite fresco bem gelado com açúcar até atingir o ponto de picos firmes. A cobertura dos sonhos!

Decoração Final

Use um saco de pasteleiro para criar um redemoinho perfeito de chantilly sobre cada cupcake.

Prontos para Saborear!

Finalize com açúcar colorido e sirva essa obra de arte. Bom apetite!