Cuca de Banana com Farofa
Prepare-se para a melhor receita de cuca da sua vida: fofinha, úmida e com uma farofa irresistível!
Ingredientes da Massa
Você vai precisar de ovos, açúcar, manteiga, farinha, maisena, leite, fermento e sal. Simples assim!
Ingredientes da Farofa
Para a cobertura perfeita: farinha, açúcar, manteiga gelada e, o toque mágico, canela em pó.
Passo 1: Prepare a Massa
Bata os ovos com açúcar até obter um creme fofo. Adicione os outros ingredientes com delicadeza. O segredo é a leveza!
Passo 2: Faça a Farofa
Com a ponta dos dedos, misture os ingredientes até formar uma areia grossa e úmida. Não misture demais!
Passo 3: Monte a Cuca
Despeje a massa na forma, cubra com rodelas de banana madura e finalize com a farofa por cima.
Passo 4: Polvilhe a Farofa
Seja generoso! Cubra todas as bananas com a farofa crocante. É ela que dá o charme final.
Passo 5: Asse até Dourar
Leve ao forno a 180°C por 40-45 minutos. Sua cozinha vai ficar com um cheiro incrível!
Pronta para Saborear!
Deixe esfriar um pouquinho, corte uma fatia generosa e aproveite com um café fresquinho. Perfeição!