Cuca de Banana com Farofa

Cuca de Banana com Farofa

Prepare-se para a melhor receita de cuca da sua vida: fofinha, úmida e com uma farofa irresistível!

Ingredientes da Massa

Você vai precisar de ovos, açúcar, manteiga, farinha, maisena, leite, fermento e sal. Simples assim!

Ingredientes da Farofa

Para a cobertura perfeita: farinha, açúcar, manteiga gelada e, o toque mágico, canela em pó.

Passo 1: Prepare a Massa

Bata os ovos com açúcar até obter um creme fofo. Adicione os outros ingredientes com delicadeza. O segredo é a leveza!

Passo 2: Faça a Farofa

Com a ponta dos dedos, misture os ingredientes até formar uma areia grossa e úmida. Não misture demais!

Passo 3: Monte a Cuca

Despeje a massa na forma, cubra com rodelas de banana madura e finalize com a farofa por cima.

Passo 4: Polvilhe a Farofa

Seja generoso! Cubra todas as bananas com a farofa crocante. É ela que dá o charme final.

Passo 5: Asse até Dourar

Leve ao forno a 180°C por 40-45 minutos. Sua cozinha vai ficar com um cheiro incrível!

Pronta para Saborear!

Deixe esfriar um pouquinho, corte uma fatia generosa e aproveite com um café fresquinho. Perfeição!