Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Prepare-se para a sobremesa mais cremosa e irresistível que você já fez! Vamos começar?

Ingredientes da Base e Creme

Você vai precisar de biscoito, margarina, leite condensado, creme de leite e, claro, muito cream cheese!

Ingredientes da Cobertura

Para a geleia, separe framboesas, morangos e açúcar. O frescor das frutas faz toda a diferença!

Passo 1: A Base Crocante

Triture os biscoitos, misture com a margarina e pressione bem no fundo da forma. O segredo é compactar!

Passo 2: O Creme Aveludado

No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme até ficar super liso e homogêneo. Simples assim!

Passo 3: Montagem e Forno

Despeje o creme sobre a base e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. A mágica acontece aqui!

Passo 4: Geleia Caseira

Enquanto assa, cozinhe as frutas com açúcar em uma panela até virar uma geleia brilhante e deliciosa.

Passo 5: Finalização e Geladeira

Deixe tudo esfriar, cubra o cheesecake com a geleia e leve à geladeira para firmar. A espera vale a pena!

Pronto para Servir!

Seu Cheesecake de Frutas Vermelhas está perfeito! Cremoso, lindo e delicioso. Bom apetite!