Carne Assada dos Deuses

Carne Assada dos Deuses

Prepare-se para uma refeição inesquecível com carne suculenta, purê cremoso e um molho de vinho de lamber os beiços.

Ingredientes Principais

Você vai precisar de uma bela peça de carne (maminha, lagarto), inhame, vinho tinto seco, alho, alecrim e manteiga.

Passo 1: Sele a Carne

Tempere e sele a carne em azeite quente até criar uma crosta dourada por todos os lados. O segredo do sabor começa aqui!

Passo 2: Hora do Forno

Leve a carne para assar em forno pré-aquecido até atingir o seu ponto preferido. Depois, deixe descansar por 10 minutos.

Passo 3: O Purê Perfeito

Cozinhe o inhame até ficar macio, amasse e misture com manteiga e leite para uma cremosidade incrível.

Passo 4: O Molho Encorpado

Na mesma panela da carne, refogue cebola, adicione vinho tinto e caldo de carne. Reduza até o molho ficar rico e espesso.

Passo 5: Fatiar e Servir

Fatie a carne descansada, sirva com o purê e regue generosamente com o molho de vinho tinto.

Pronto para Impressionar!

Seu prato está pronto! Uma verdadeira obra de arte culinária. Arraste para cima e veja a receita completa para fazer hoje mesmo!