Bolo Gelado de Coco Cremoso
Vamos fazer a sobremesa mais amada do Brasil? Prepare-se para um bolo incrivelmente molhadinho e saboroso!
Ingredientes da Massa e Calda
Você vai precisar de ovos, farinha, açúcar, leite, margarina, coco, fermento, leite condensado e leite de coco. Simples assim!
Passo 1: Bater os Líquidos
No liquidificador, junte ovos, leite, margarina, açúcar e coco ralado. Bata até ficar uma mistura bem homogênea.
Passo 2: Incorporar a Farinha
Em uma tigela, despeje a mistura e adicione a farinha aos poucos, mexendo com delicadeza.
Passo 3: O Toque Final do Fermento
Com a massa lisa, adicione o fermento e misture devagar, só para incorporar.
Passo 4: Hora de Assar!
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. O cheirinho vai tomar conta da casa!
Passo 5: A Calda Mágica
Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado e o leite de coco. Essa é a alma do nosso bolo!
Passo 6: O Encontro Perfeito
Bolo quente, calda fria! Fure o bolo com um garfo e despeje toda a calda por cima. Finalize com coco ralado.
Passo 7: Embrulhar e Gelar
Corte em quadrados, embrulhe um por um em papel alumínio e leve ao congelador por 2 horas.
Pronto para Servir!
Seu Bolo Gelado de Coco está perfeito! Sirva geladinho e veja a felicidade no rosto de todos. Bom apetite!