Biscoito de Coco Caseiro

Biscoito de Coco Caseiro

A receita que derrete na boca em poucos passos!

Você vai precisar de:

Ingredientes simples para um sabor incrível!

1. Misture Tudo!

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até a massa ficar lisinha e soltar dos dedos.

O Ponto Perfeito

A massa ideal é macia, homogênea e não gruda nas mãos. Esse é o segredo para um biscoito que derrete na boca!

2. Modele os Biscoitos

Faça bolinhas com a massa e, se quiser, amasse levemente com um garfo para decorar.

3. Hora do Forno!

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. O segredo é dourar só um pouquinho por baixo!

Prontinho para Saborear!

Deixe esfriar e prepare o café. A crocância e o sabor vão te conquistar!

Gostou? Veja a Receita Completa!

Clique no link para ver todos os detalhes, dicas e salvar essa delícia para depois!