Biscoito de Coco Caseiro
A receita que derrete na boca em poucos passos!
Você vai precisar de:
Ingredientes simples para um sabor incrível!
1. Misture Tudo!
Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até a massa ficar lisinha e soltar dos dedos.
O Ponto Perfeito
A massa ideal é macia, homogênea e não gruda nas mãos. Esse é o segredo para um biscoito que derrete na boca!
2. Modele os Biscoitos
Faça bolinhas com a massa e, se quiser, amasse levemente com um garfo para decorar.
3. Hora do Forno!
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. O segredo é dourar só um pouquinho por baixo!
Prontinho para Saborear!
Deixe esfriar e prepare o café. A crocância e o sabor vão te conquistar!
Gostou? Veja a Receita Completa!
Clique no link para ver todos os detalhes, dicas e salvar essa delícia para depois!