The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
Como fazer Torta de Maracujá com Base de Chocolate: Receita Fácil e Deliciosa
Tempo estimado de leitura: 5 minutos
- Combinação perfeita de chocolate e maracujá
- Receita fácil e acessível
- Ideal para todas as ocasiões
Tabela de Conteúdos
Introdução
Aprenda a fazer uma irresistível Torta de Maracujá com Base de Chocolate com nossa receita fácil e deliciosa. Perfeita para todas as ocasiões!
Ingredientes
Para a Base de Chocolate:
- 200g de bolacha de chocolate
- 100g de manteiga derretida
Para o Recheio de Maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1 pacote de gelatina incolor
Modo de Preparo
Passo 1: Triture as bolachas de chocolate e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura.
Passo 2: Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até ficar homogêneo.
Passo 3: Hidrate a gelatina com água e adicione à mistura do liquidificador. Misture bem.
Passo 4: Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Passo 5: Sirva bem gelada e aproveite!
Dicas
Experimente adicionar raspas de chocolate por cima da torta antes de servir!
FAQ
Posso substituir o suco de maracujá?
Sim, você pode usar suco de frutas cítricas como limão ou laranja.
A torta pode ser feita com antecedência?
Sim, a torta deve ser refrigerada por pelo menos 4 horas, então pode ser feita um dia antes.