Risoto de Cogumelos: Aprenda a Fazer em Casa

Como fazer Risoto de Cogumelos: Receita Fácil e Deliciosa

Estimativa de tempo de leitura: 5 minutos

  • Aprenda a fazer um delicioso Risoto de Cogumelos com nossa receita fácil.
  • Perfeito para qualquer ocasião.
  • Ideal para surpreender seus convidados.

Introdução

Descubra como preparar um risoto cremoso e saboroso que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Ingredientes Básicos

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

2. Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.

3. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.

4. Gradualmente, adicione o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz absorver o líquido.

5. Finalize com a manteiga restante e queijo parmesão a gosto.

Dicas

Para um risoto ainda mais cremoso, use um pouco de vinho branco antes de adicionar o caldo.

FAQ

Vídeo da Receita

Share your love