Picanha na Manteiga com Alho: Aprenda a Fazer Esta Delícia

Como fazer Picanha na Manteiga com Alho: Receita Fácil e Deliciosa

Estimativa de leitura: 5 minutos

  • Receita fácil e rápida, perfeita para jantares especiais.
  • A Picanha fica suculenta e cheia de sabor com manteiga e alho.
  • Aprenda dicas para um grelhado perfeito.

Introdução

Descubra como preparar uma deliciosa Picanha na Manteiga com Alho, uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião. Aprenda todos os passos e dicas neste post.

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha (aproximadamente 1 kg)
  • 100g de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas frescas para acompanhar (opcional)

Modo de Preparo

Passo 1: Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passo 2: Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e adicione o alho picado.
Passo 3: Sele a picanha de todos os lados até dourar.
Passo 4: Cozinhe em fogo baixo para que a carne cozinhe por dentro.
Passo 5: Sirva a picanha com o alho e a manteiga por cima.

Dicas

Para potencializar o sabor, utilize ervas frescas como alecrim ou tomilho. Você também pode acompanhar a picanha com legumes assados ou uma salada fresca.

FAQ

Vídeo da Receita

tags: picanha,comida caseira,grelhados,receitas de carne,receitas simples,culinária brasileira,jantar especial,manteiga,alho,receitas deliciosas,cozinha prática,dicas de culinária,gourmet,preparação de carnes,amantes da carne

Share your love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *