Costelinha de Tambaqui com Mel e Pimenta: Receita Fácil

Como fazer Costelinha de Tambaqui com Molho de Mel e Pimenta: Receita Fácil e Deliciosa

Tempo estimado de leitura: 5 minutos

  • Receita simples e rápida
  • Com um toque doce e picante
  • Perfeita para diversas ocasiões
  • Sabor único e irresistível

Índice:

Introdução

Aprenda a preparar uma deliciosa Costelinha de Tambaqui com Molho de Mel e Pimenta. Receita fácil, perfeita para qualquer ocasião. Descubra o sabor único da costelinha de tambaqui com um toque doce e picante.

Ingredientes

Ingredientes Principais

  • Costelinha de tambaqui
  • Mel
  • Pimenta a gosto

Condimentos

  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Alho picado

Modo de Preparo

Passo 1:
Tempere a costelinha de tambaqui com mel, pimenta, sal, azeite e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Passo 2:
Pre aqueça o forno a 180°C e coloque a costelinha em uma assadeira.
Passo 3:
Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e cozida.
Passo 4:
Sirva com arroz ou salada, e aproveite!

Dicas

Para um sabor ainda mais intenso, utilize mel de flor de laranjeira. Você pode variar a pimenta conforme seu gosto.

FAQ

1. Posso usar outra parte do peixe?
Sim, outras partes do tambaqui também podem ser utilizadas.

2. Essa receita é saudável?
Sim, é uma opção de proteína com baixo nível de gordura.

3. Posso preparar em uma churrasqueira?
Com certeza! O sabor será ainda mais especial.

Share your love