Como fazer Costelinha de Tambaqui com Molho de Mel e Pimenta: Receita Fácil e Deliciosa
Tempo estimado de leitura: 5 minutos
- Receita simples e rápida
- Com um toque doce e picante
- Perfeita para diversas ocasiões
- Sabor único e irresistível
Índice:
Introdução
Aprenda a preparar uma deliciosa Costelinha de Tambaqui com Molho de Mel e Pimenta. Receita fácil, perfeita para qualquer ocasião. Descubra o sabor único da costelinha de tambaqui com um toque doce e picante.
Ingredientes
Ingredientes Principais
- Costelinha de tambaqui
- Mel
- Pimenta a gosto
Condimentos
- Sal
- Azeite de oliva
- Alho picado
Modo de Preparo
Tempere a costelinha de tambaqui com mel, pimenta, sal, azeite e alho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Pre aqueça o forno a 180°C e coloque a costelinha em uma assadeira.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e cozida.
Sirva com arroz ou salada, e aproveite!
Dicas
Para um sabor ainda mais intenso, utilize mel de flor de laranjeira. Você pode variar a pimenta conforme seu gosto.
FAQ
1. Posso usar outra parte do peixe?
Sim, outras partes do tambaqui também podem ser utilizadas.
2. Essa receita é saudável?
Sim, é uma opção de proteína com baixo nível de gordura.
3. Posso preparar em uma churrasqueira?
Com certeza! O sabor será ainda mais especial.