The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
Como fazer Bolo de Páscoa Decorado com Cenourinhas de Chocolate: Receita Fácil e Deliciosa
Tempo estimado de leitura: 5 minutos
- Receita fácil e deliciosa para a Páscoa.
- Decoração criativa com cenourinhas de chocolate.
- Perfeita para celebrar com amigos e familiares.
Tabela de Conteúdos
Introdução
Aprenda a fazer um incrível Bolo de Páscoa Decorado com Cenourinhas de Chocolate. Uma receita fácil, divertida e deliciosa para as celebrações de Páscoa.
Ingredientes
Massa do Bolo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Decoração
- Cenourinhas de chocolate
- Chocolate granulado
- Glacê colorido
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter um creme.
3. Adicione o leite e misture bem.
4. Incorpore a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
5. Coloque a massa em uma forma untada e asse por 30 minutos.
6. Deixe esfriar, decore e sirva.
Dicas
Dica: Utilize diferentes cores de glacê para dar um toque especial à decoração.
FAQ
Qual a duração do bolo?
O bolo pode ser mantido em temperatura ambiente por até 3 dias, se bem embalado.
Posso substituir a farinha de trigo?
Sim, você pode usar farinha sem glúten para uma opção sem glúten.