Acarajé Apimentado: Receita Irresistível e Simples

Como fazer Acarajé Apimentado: Receita Fácil e Deliciosa

Estimated reading time: 5 minutes

  • Aprenda a fazer um acarajé apimentado incrível.
  • Receita fácil e rápida para você impressionar.
  • Perfeito para compartilhar em festas e reuniões.
  • Toque especial de pimenta que vai surpreender seu paladar.

Tabela de Conteúdos

 

Introdução

Descubra como fazer um saboroso acarajé apimentado com nossa receita passo a passo. Surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia baiana.

 

Ingredientes

  • 250g de feijão-fradinho
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • Recheio: camarões secos, vatapá, caruru (opcionais)

 

Método de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 8 horas e depois escorra.
  2. Bata o feijão com a cebola no liquidificador até formar uma massa.
  3. Tempere com sal e, se desejar, adicione pimenta.
  4. Aqueça o óleo em uma panela e frite as bolinhas de acarajé até ficarem douradas.
  5. Sirva com recheios variados e aprecie!

 

Dicas

Para um acarajé mais crocante, frite em óleo bem quente e evite deixar muito tempo na fritura.

 

FAQ

P: O que posso servir com acarajé?

R: O acarajé pode ser servido com vatapá, caruru, ou até mesmo com saladas.

P: Posso congelar acarajé?

R: Sim, você pode congelar as bolinhas fritas e aquecer na air fryer antes de servir.

Vídeo da Receita

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